вторник, 28 мая 2013 г.

Продвижение сайта Создать сайт Оптимизация Что такое SEO

Продвижение сайта Создать сайт Оптимизация Что такое SEO

Продвижение сайта Создание сайта Оптимизация сайта Архитектура сайта SEO
Продвижение сайтов – это комплекс мер, результат которых привести сайт на первые позиции в списке выдаче поисковых систем по релевантности ключевым словам.
Среди многих тысяч, а иногда и миллионов сайтов ваш сайт должен быть на первых позициях. Возможно ли это? Конечно. Первое на что надо обратить внимание это правильная архитектура сайта. Навигация и меню должны быть удобны и с точки зрения пользователей и, конечно же, с точки зрения поисковых систем.
Продвижение сайта это совокупность оптимизации и множества факторов, которые помогают при ранжировании продвинуть сайт на передовые позиции при выдаче результатов поисковых систем.
Другими словами, существует множество инструментов, которые помогают раскрутить сайт и эти инструменты, наряду со знанием и опытом надо использовать по максимуму. Как правило, на раскрутку сайта уходит около четырех месяцев. Долго, но это факт, который надо учитывать при заключении контракта на продвижение сайта.

Создать сайтЧто такое продвижение сайта?

Это не просто передовые позиции в листинге поисковых систем, это ко всему хороший, успешный интернет бизнес. Быть первым, значить, больше продавать. Разве не в этом заключается весь смысл, например, интернет магазина? Итак, мы знаем, что для того чтобы быть первым надо правильно использовать опыт конкурентов и знания SEO.  (смотрите – SEO, что это такое?) Создание сайта, его архитектура, пожалуй, важнейший фактор в общей компании SEO.
Создать сайт – это, прежде всего, хороший оригинальный контент, который включает изображения и вспомогательный материал, оптимизацию, внешние и внутренние линки.
Создание сайта это совокупность множества критериев и факторов: главную роль, в котором играет архитектура сайта. Архитектура сайта это именно то с чего все начинается.
Многие полагают, что раскрутка сайта это количество внешних линков ссылающихся на ваш сайт. И ограничиваются покупкой ссылок. Конечно же это настоящее дилетантство. Сегодня сайт полностью должен соответствовать современным техническим требованиям. Навигация и юзабилити большой плюс, но сайт должен быть видимым поисковиками. Статьи – обязательное присутствие почти для каждого сайта сегодня. Именно текстовый контент является основной ценностью, с точки зрения поисковых систем. Но текст, то есть контент будет мало интересен поисковикам без оптимизации.

Что такое оптимизация?

Поисковая оптимизация сайтов – это комплекс мероприятий, которые помогают поисковым системам лучше видеть ваш сайт, актуализировать информацию, увеличить продажи и популярность.
Оптимизация означает – процесс выбора лучшего варианта. Или, как пишут энциклопедические словари – процесс поиска максимума для минимума, или же – поиск экстремума.

Продвижение сайта. Создать сайт. Оптимизация. Что такое SEO?Продвижение сайта. Создать сайт. Оптимизация. Что такое SEO?

SEO – Search Engine Optimization, определенные действия касающихся веб сайтов и порталов с намерениями продвинуть сайт на передовые позиции в списке поисковых систем (Google, Yandex ….)

 Что такое SEO? На этот вопрос мы неоднократно отвечали серией статьей на этом сайте. Если повториться и говорить коротко, то это определенные действия, задача которых вывести проект в топы. Вот список основных пунктов:

1.     Создание сайта
2.     Архитектура сайта
3.     Качественный контент
4.     Ссылки внутренние
5.     Ссылки в социальных сетях
6.     Грамотная поисковая оптимизация страниц и сайта в целом

Конечно, этот список можно дополнить еще тройным количеством пунктов. Все что надо делать и не надо делать, всегда зависит от конкретного проекта и конкретной ситуации.
Продвижение сайта – это правильная оценка действий и позиций конкретных конкурентов в конкретной индустрии. Анализ этих действий и указывает на правильные дальнейшие шаги в продвижении сайта.
Если вы решите нанимать оптимизаторов, в целях продвинуть свой сайт, минимум вопросов в которых вы должны хоть как то разбираться, уже освещены в данной статье. Но не плохо бы понимать, за что вы платите деньги. Многие псевдо «SEOшники» наобещают вам первые позиции по главным ключевым словам  в течении двух недель. Действия таких специалистов ограничены покупкой ссылок. При этом, как вы сами понимаете, не требуется ни знаний, ни определенного опыта. На вопрос, кто в состоянии купить ссылки на интернете сегодня – ответ, любой.
Кстати, мы хотим вас предупредить, покупные ссылки уже не работают сегодня, как это было еще год тому назад.
Вы потратите деньги в пустую.

Что такое SEO?Что такое SEO?

Но любой специалист скажет вам, какой бы крутой сайт вы не создали вам его не продвинуть без хорошего контента. Обратите внимание на серию статей на нашем сайте, говорящих – каким должен быть контент и как его составлять. Что нужно знать копирайтерам для написания хорошего контента? Контент – это сердце SEO. Но помимо контента есть много факторов, о которых стоит знать. Поисковые системы в последнее время стали обращать внимания на то какое количество, и на каких страницах останавливаются посетители вашего сайта. Откуда они приходят. Для поисковиков важно, если раскрывается тема, то она раскрывается. Совокупность ссылок указывающих на конкретную статью должны исходить от сайтов, которые релевантны конкретной теме. Смекаете, к чему я веду?
Если ваша статья «О любви» то внешние ссылки должны исходить со страниц говорящих о любви. В противном случае большое количество ссылок указывающих на ваш сайт будет считаться спамом, а это может привести к понижению в рейтинге или еще хуже, к удалению из списков в поисковых системах.
Сегодня, наверное, нет такой интернет компании, которая не задавала бы себе вопроса – Что такое SEO? Чтобы успешно презентовать себя в интернете – бизнес  сайты должны привлекать посетителей и стимулировать продажи. В это входит весь процесс оптимизации и раскрутки сайтов. Все начинается с Архитектуры сайта. Создать сайт и поддерживать его, с точки зрения поисковых систем, это много шаговая структура продвижения. Особенность продвижения в поисковиках заключается в том, что все существующие в сети ресурсы не «разбросаны» в беспорядке, а находятся в единой системе. Поисковые машины Google, Bing, Yahoo, Yandex определяют позиции вашего сайта. Рекламная компания и раскрутка сайта связаны между собой, поэтому чтобы добиться успеха, ваш сайт должен быть особенным и отличаться от многих сотен конкурентов. Следует следовать особой структуре оптимизирования страниц вашего сайта. К этой структуре относятся несколько очень важных пунктов:
1.     Meta-теги
2.     Ссылки и обратные линки
4.     Плотность ключевых слов
Надеюсь, что эта статья поможет понимать, что такое SEO? Что такое продвижение сайта и как правильно создать сайт.

вторник, 7 мая 2013 г.

Туристическое страхование - СТРАХОВКА


Туристическое страхование – внимание на детали

Туристическое страхование
 Туристическое страхование нередко считают навязанной обязательной программой в Украине. Отчасти это так и есть. Впрочем, как и в других странах. Международные нормы давным-давно подразумевают довольно-таки осторожное гостеприимство. Туристам всегда и всюду рады, а вот их проблемы не должны доставлять хлопоты принимающей стороне.  
Еще в 1953 году в некоторых странах вступило в силу обязательное автострахование для путешествующих на колесах. Сегодня все без исключения европейские державы, включая постсоветские, принимают на своей территории только тех водителей, которые владеют «зеленой картой» - полисом, гарантирующим компенсацию ущерба пострадавшим со стороны виновника ДТП.
            И разве это не справедливо? К выводу о том, что страхование – залог определенного социального комфорта, равновесия и баланса, мудрые мира сего пришли почти четыре тысячи лет тому назад. Конечно, на заре человечества и страховые законы были отчасти нелепыми, отчасти незрелыми. Но невозможно поспорить, что в наше время приверженность страховым идеям характеризует человека из прогрессивного мира. А требование при въезде в страну предъявлять гарантии своей защищенности – нормальная практика для экономически развитых стран.   
Итак, каждому туристу, гостю, путешественнику необходима медицинская страховка. Вот с ней-то и ассоциируется, прежде всего, туристическое страхование. Защита в этом сегменте осуществляется, как правило, по двум основным направлениям. Это либо компенсация расходов при случившемся заболевании – вирусном, инфекционном, остром. Либо – при заболевании и травмировании. 
Второй тип полиса, конечно же, дороже, и не распространяется на увечья или раны, полученные в состоянии опьянения или во время занятий экстремальными видами спорта. Впрочем, бывает и так, что страховыми считаются только те ситуации, которые разыгрались на территории отеля или базы отдыха, указанной в турпутевке. Такое открытие порой бывает крайне неприятным для тех отдыхающих, которые при покупке полиса не удосужились задать уточняющие вопросы. И вопрос о месте действия страховки, нужно задать в обязательном порядке до заключения страхового договора.
Если вы планируете много «вылазок», экскурсий и походов, лучше доплатить и получить полис с расширенным списком страховых случаев – таких, как травмы, полученные в процессе занятий дайвингом или водными лыжами. А еще лучше включить в свое туристическое страхование такую услугу, как ассистанс. Если вы еще не знакомы с этой популярной на Западе формой страхового обслуживания, давайте рассмотрим принцип ее действия.  
            Имея на руках обычную медицинскую страховку, вы сможете получить денежную компенсацию своих расходов уже по возвращении домой. Страховая компания попросит вас предоставить счета, которые погасит в течение заранее оговоренного срока. Но что делать, если прямо на отдыхе вам не хватает средств оплатить дорогостоящее медобслуживание? А ведь в некоторых странах оно стоит баснословных денег. Вот в таких-то случаях и выручает система ассистанс. 
Само это слово представляет собой сокращенную интерпретацию понятия «ассистент». Именно ассистентов и нанимает страховая компания для того, чтобы заботится о ее клиентах. Заболевшему или травмированному обладателю договора-ассистенс, достаточно позвонить по одному из круглосуточных номеров, указать номер своего полиса, место нахождения и вкратце объяснить суть проблемы. Дальше вызовом врача, госпитализацией, лечением, покупкой медпрепаратов займется ассистирующая компания. 
Такая форма страхования очень удобна для путешественников и туристов. Пришлась по душе она и странам, принимающим гостей. Ассистанс – своего рода гарантия того, что пострадавший гость не станет обузой для отеля или пунктов скорой помощи, и лечение будет проведено при содействии страховщиков без запинок и промедлений.
Туристическое страхование с включенной услугой «ассистанс» стоит несколько дороже обычного. Но это не мешает его популярности расти с неистовой скоростью. Кроме того, при выдаче визы, к обладателям такой усовершенствованной страховки, консульства относятся с большой лояльностью. Но, покупая «ассистенс», нужно уточнить у страховой компании, находятся ли ее представительства – бюро - в месте вашего отдыха. И если нет, то смогут ли вам помочь на расстоянии.
            Мы уже видим, что кроме основных, обязательных программ, сфера страхования может предложить очень интересные и качественные продукты, которые полюбились сначала Западу, а затем и остальному миру. Особенно, миру путешественников. В нем заядлые туристы часто отлучаются из дому, а потому для них создана еще одна популярная страховая программа – защита оставляемого имущества.  Развивается такая практика и в нашей стране.
            Вы можете внести в список страхуемых объектов и жилье, и все его содержимое. А страховыми случаями назвать кражи, взломы, подтопления, ущерб от стихийных бедствий, хулиганских действий и многого другого. Такой полис действует в пределах того срока, в течение которого вы планируете отсутствовать. И, согласитесь, намного спокойнее отдыхать, зная, что ваше имущество остается в зоне финансовой безопасности.
            Но давайте вернемся непосредственно к поездке. Перед тем, как оформить все необходимые документы, вы, конечно же, просто обязаны взвесить все обстоятельства и возможности. Если вы молоды и активны, любите экстрим и рисковые развлечения, имеет смысл позаботиться о страховке от травматизма. Ведь мы прекрасно знаем, что во время скоростного лыжного спуска или штурма бурлящих горных рек, нужно быть готовым к вывихам, ушибам, порезам.  
Дай Бог, чтобы обошлось без этого. Но если все же вы не упускаете из виду вероятность хотя бы незначительных травм, лучше застраховаться заранее. Пара сотен гривен, выплаченных еще до отпуска страховщикам, поможет не экономить на медицинской помощи. Туристическое страхование тех, кто планирует активный отдых, в несколько раз дороже страхования любителей пляжной безмятежности. Но экстрим и скупость плохо совместимы, тем более, что речь не идет о по-настоящему крупных вложениях в полис. Как правило, страхование повышенного для здоровья риска, обходится в несколько сотен гривен. За рубежом этой суммы едва хватит на посещение врача. 
Впрочем, выгоды развернутых медицинских страховок очевидны, а потому довольно популярны. А воттуристическое страхование походного имущества еще не получило в Украине достаточного признания.
Тем не менее, нужно знать, что не только при поездах за рубеж, но и на время отпуска в Украине, можно застраховать от потери и порчи, свой багаж, турэкипировку, документы (паспорта, водительские права и другие), спортивное снаряжение, такое как лыжи, лодки или теннисные ракетки.  
            В страховой компании вам объяснят, на каких условиях возможна компенсация ваших потерь в результате кражи или хулиганского нападения. Конечно, вам придется обратиться в милицию, полицию или жандармерию. Обязательно нужно будет сообщить о случившемся своему страховому агенту немедленно. И оговорите пошагово все свои действия при наступлении страхового случая как можно подробней!
Каждая компания имеет свой список исключений, которые позволяют отменить выплату клиенту. И этот список должен быть в вашем распоряжении вместе со страховым полисом. 
Мы попытались коротко пройтись по самым важным вопросам туристического и автострахования . Конечно, в этой заметке слишком мало информации для того, чтобы описать страховую картину подробно и живописно. И все же хочется донести суть вопроса – страхование должно стать естественной потребностью каждого, отправляющегося в опасное или безопасное путешествие, в романтичный или насыщенный экстримом отпуск.        Но только тогда страхование станет любимым и приятным явлением, когда мы досконально разберемся в его условиях и возможностях. А для этого требуется всего лишь одно – внимательный и компетентный менеджер, готовый в беседе раскрыть перед вами все без исключения карты. И тогда вы будете по-настоящему защищены. 

Автострахование автомобиля - Автостраховка


Автострахование автомобиля - Автостраховка

Автострахование - это особый вид экономических отношений между страхователем и страховщиком призванный обеспечить страховую защиту автомобиля при наступлении определённых событий (страховых случаев) за счёт денежных фондов (страховых фондов)
Автострахование существует почти столько же, сколько и автомобили. И всего лишь несколько лет разделяют возникновение первого детища Карла Бенца и начало триумфального распространению по миру страховых автополисов. А первый шаг был сделан в 1889 году. Именно тогда американскому автовладельцу Трумэру Мартину пришло в голову застраховать свою четырехколесную гордость. За помощью в этом диковинном тогда деле он обратился в компанию Travelers Insurance Company. Но каких же ДТП остерегался господин Мартин? Сегодня это кажется смешным, но страховал свою машину он от столкновения с лошадьми. Да, именно они представляли опасность на дорогах, царствовать на которых им оставалось всего ничего.
Уже через пару десятков лет благодаря мощному фордовскому прорыву, автоиндустрия покорила мир. А защищала и берегла ее всегда простая и добрая страховка. И тех, кому было невдомек, насколько важна ее роль, стали официально обязывать включать механизмы финансовой самозащиты на дорогах.Автострахование вышло на уровень его величества закона государственного.
В 1925 году в Массачусетсе впервые в истории ввели обязательное страхование всех видов транспорта. В 50-е годы почти все европейские страны уже следовали массачусетскому примеру. И вот пришел 21 век. Как обстоят дела в странах мира первого экономического эшелона, мы знаем. Но заглянем в Украину и другие государства постсовесткого пространства.
            К сожалению, «15 республик-15 сестер» в финансовой сфере не спешили в ногу с прогрессивным обществом. Отставали они и в страховых вопросах. Начиная с 1924 года, все попытки вывести эту тему на уровень государственных программ оканчивались пустословием. Собственно, особой проблемы это не представляло, поскольку «четыре колеса и лошади под капотом» были эксклюзивной роскошью практически до середины 60-х. С большим скрипом в 90-х появились первые официальные автостраховые предложения. Россия и ее уже бывшие сестры противились новшеству. Его не принимали. Его не понимали. Его критиковали в хвост, и в гриву владельцы железных коней.
Сегодня это странно вспоминать. Смешным и наивным кажется протест тех, кто только лишь знакомился с условиями цивилизованного рынка и отношений. А отношения на дорогах, как мы видим, во многом зависят от такого уже привычного явления, как автострахование. Его популярность растет год от года. Особенно известна та его форма, которую мы привычно называем «автогражданкой». Именно она дает ощущение надежности и психологического комфорта на дорогах подавляющему большинству водителей.
Но вы наверняка знаете, как много скептических усмешек вызывает утверждение, что «страхование защищает наши деньги и безопасность». На самом деле, есть доля правоты в некотором недоверии страховикам. Некоторые из них, как и представители других сфер, увы, порой не могут похвастать добросовестностью. А отсутствие элементарных знаний, веры и упорства у водителей, порой только подстегивает чужую халатность. Эта-то халатность и превращается в неистовое мошенничество. Как защититься от него, мы просто обязаны знать. Итак - как застраховать себя от страховых афер?
            В 2012 году стало ясно – основная беда украинского рынка страхования укоренилась в самом законодательстве. Оно не удосужилось создать достаточно крепкие регулирующие системы и инструменты, которые помогли бы приструнить ушлых новичков рынка. Последние не так давно буквально поразили мир такими неэтичными методами, как демпинг, завышенные комиссионные. Но не секрет - непродуманная, бестактная политика приводит, как правило, к разорению и полному краху. Так и случилось с целым рядом страховых компаний-выскочек. И, провалив свою политику, они не смогли рассчитаться с клиентами. Так была в который раз брошена тень на весь страховой рынок в целом, и на автострахование в частности.
            Получился определенный разрыв между культурой самого общества и тем законодательным влиянием, которое не успевает создавать своевременные и нужные приемы контроля и защиты. Но есть и хорошие новости. Уже введены некоторые меры (и интенсивно разрабатываются другие), которые повлияют на деятельность новоявленных страховых бизнес-проектов.
И все же не ждите перемен, а выбирайте автостраховые компании с честной историей и масштабной презентацией на рынке. Тогда вы получите исключительные выгоды. Выгоды и никаких проблем. Солидные компании с открытым лицом и прозрачными пиар-технологиями по сути и есть те лошадки, которые в связке с себе подобными, тянут отечественную экономику вперед, выше…
            Сегодня серьезное автострахование представлено несколькими ключевыми программами: КАСКО, ОСАГО (обязательное страхование авто-гражданской ответственности или упомянутая выше «автогражданка»),  «зеленая карта» (которая, как и туристическое страхование, используется при зарубежных поездках) и некоторые другие простые виды добровольного страхования. Остановимся коротко на самых популярных предложениях и вспомним, что они собой представляют.
            КАСКО – страховой термин, который произошел от испанского casco (шлем или судно). КАСКО распространяется на хищения, угоны и ущерб транспортных средств. Каждая компания тарифицирует этот вид услуги в соответствие с собственными индексами. А разрабатываются они на основе внутренних статистических данных.
А вот автогражданка – ОСАГО – оплачивается по тарифам, установленным государством. Этот вид страховок обязателен и контролируется законом.
Но в чем особенность этой обязательной почти во всем мире процедуры? Автогражданка возмещает ущерб тому, кто пострадал в результате действий ее владельца. Вот почему, наличие такого страхового полиса – этический элемент на дорогах. Он поможет сделать комплимент и уладить вину. Ну а хлопоты об ущербе самого виновника ДПТ ложатся на совесть других форм финансовых возмещений.           
Автостраховка давно уже вышла за рамки элитных приемов. Сегодня это дань и культуре, и этике, и здравому смыслу. Остается только верить, что аристократизм на дорогах будет в почете. А значит, происшествия сойдут на нет. Да будет так.